Viagogo

Estafa

Me estafaron- compre 4 entradas para Cirque Du Soleil para el 22/04/17, el 10/03/17- las pague aproximadamente $[números] cada una- cuando las recibo son entradas de $[números]- pague casi 3 veces mas de lo que valen- ademas en dolares- ponen el precio en pesos argentinos y lo debitan de la tarjeta en dolares-

Graciela B

NO A VIAGOGO !!!!! NO LE COMPRES!!!!...... NO ES EL PRECIO REAL DE LOS TICKETS!!!... FACTURAN EN DOLARES!!!!!!!!!!!!!!........................QUIERO MI DINERO!!!ME HICIERON CASI *****!!!!!............SIIIIII!!!!! $*****----------

18 de Abril a las 10:41 hs.Responder
Graciela B

Viagogo no se comunico nunca. ya cobro. ya fue el espectaculo. Me estafaron. A mi y a varios mas. a mi cada entrada al Luna Park para ver el cirque du soleil me costo $****, cuando en costo real era $****- ESTO QUE ES SINO UNA ESTAFA!!???

26 de Mayo a las 2:50 hs.Responder