Viagogo

Entradas al mundial rusia 2018 adquiridas en viagogo

Compre entradas para el mundial rusia [números], me acabo de enterar que la Fifa a impuesto una nueva orden en la que aquellas personas con entradas a nombre de terceras personas adquiridas a traves de viagogo u otras empresas intermediarias no valen ya que haran verificacion de identidad, que ocurrira con ese asunto?. Somos 4 personas, ya incurrimos en gastos de pasajes de avion, trenes y hospedajes y nos quedaremos sin poder asistir a los partidos?..necesito que me den una aclaracion por favor. Esoty sumamnete preocupada..gracias

Julio H  Solución rechazada:

Víagogo no se ha puesto en contacto conmigo

02 de Junio a las 9:29 hs.Responder