Viagogo

Aplicacion ley 24.240, art.34

Compré entradas para recital de morrisey, en diciembre de [números]. Decía en la página que quedaban muy pocas. Me las cobraron $[números] cada una más servicios y termino pagando $[números] en total. Ahora me llegan las entradas. Salen $[números] cada una y si la compro por Allaccess me terminan saliendo $[números] menos. Quiero cancelar operacion de compra y devolucion del dinero, por la aplicacion de ley [números], art.34. Aplicaron publicidad engañosa. Me intento contactar con la empresa y no hay un numero de contacto. Hace solo seis dias que hice la compra.