Viagogo

Anulaciòn de la compra

Ayer, 12 de agosto de [números], quise sacar 2 entradas para ver el show de jacob collier en niceto a reaizarse el 30 de agosto a las 20 hs. . Entrè en el sitio viagogo que ofrecìa la venta de entradas y me indicaron que quedaban solo 7 entradas y que el precio era [números] pesos cada una y que se estaban ya por acabar. Sin saber que ellos no eran vendedores oficiales de las entradas, les creì y seguì el proceso, con el costo final de $ [números],75 que paguè con visa de citi. Ante a posibilidad de quedarme sin entradas, aunque el precio me parecia excesivo. Me entran las sospechas cuando entro al sitio de niceto y veo que la entrada tiene un solo valor de $ [números] y que solo se vendìan en Ticketek Entro al sitio de ticktek y efectivamente no solo ese es el valor sino que habìa entradas disponibles.
decido anular la compra por viagogo y no aceptan dar de baja las compras ! .
es por eso que solicito la anulaciòn de la operaciòn de mi tarjeta visa citi.
muchas gracias
luis pondal

decido anular la compra por viagogo y no aceptan dar de baja las compras ! .
es por eso que solicito la anulaciòn de la operaciòn de mi tarjeta visa citi.
muchas gracias
luis pondal

luis M

La empresa no da lugar a cancelaciones a pesar de los múltiples reclamos que les hice, ni asume la confusión que genera que ellos no aclaren en su portal que son sitio de RE-VENTA de entradas, no de venta oficial y a precios no oficiales, puestos a dedo por particulares. Una verguenza que dejen operar en el país este tipo de empresas que lucran con la ambiguedad de su oferta, la cual parece de venta oficial de entradas.

luis M

No leen el texto del reclamo enviado y responden con una contestación automática. Una verdadera verguenza.

luis M  solución recibida:

Finalmente, luego de muchos mails reclamando el reintegro, hicieron lugar al mismo . Tema solucionado.
Muchas gracias.