Reclamos solucionados

Reclamo a Nidiseb textil sa
Nidiseb Textil Sa

Reclamar

Buenos dias hoy me realizaron descuentos de este banco de un total de [números] mil pesos como hago para reclamar.

Reclamo a Anticipo.com.ar
Anticipo.Com.Ar

Baja del servicio

Necesito dar de baja mi cuenta y eliminar y todo tipo de datos personas nadie contesta. No deseo obtener mas prestamos

No ha llegado el depósito después de 6 días

Recargué mi cuenta con [números] pesos el 12 de junio de [números], ya pasó casi una semana y el dinero aún no aparece en mi saldo. El soporte me dijo varias veces que ponía la transacción en estado prioritario, pero no ha servido de nada. Id[números]

Reclamo a Productos Gaona
Productos Gaona

Galletas con plástico dentro

Las galletitas dulces con chip y me vino con un pedazo como de nailon(plástico )dentro de la masitas. La estaba comiendo mi niño de 5 años. quisiera una respuesta y solución al respecto

1Win Argentina

No me devuelven mi dinero

No puedo retirar dinero de mi cuenta. Tengo [números] dólares en el saldo, no me aprueban la solicitud. Me dicen que tengo que pasar una verificación, la paso y o la rechazan o me dan otra nueva para hacer, y así hasta el infinito. Ayúdenme a recuperar mi dinero id[números]

Reclamo a coto
Coto

Estafa al consumidor de coto digital

El día 29/05 realice una compra en coto digital, que incluía cortes de milanesas. El pedido es [números] para entregar el 30/05 por la mañana. Al momento de recibirlo me llega menos de la mitad de la carne solicitada. Realice el reclamo [números]. En el día de la fecha me llamaron para decirme que …

Reclamo a Grecia indumentaria
Grecia Indumentaria

Estafa

Buenas tardes compré 3 corpiños segunda piel por $61 mil pesos el 21 de abril hace 26 días, me dijeron que en 15 días hábiles recibiría el pedido quiero mi dinero de vuelta, me pueden ayudar?

No me dan mi retiro

Desde el 13 de junio solicité un retiro de $[números].[números] y habiendo pasado 4 días aún no se acredita en mi cuenta de mercado pago. Me contacto con el soporte y no me dan solución. Mi id es [números] y mi número de reclamo es spp-[números] solo me dan vueltas y vueltas y no acreditan mi di…

Reclamo a Yagmour
Yagmour

Reclamo devolución

Buenas tardes ,el día 2 de junio envié un producto para devolverlo tal como habíamos acordado y luego de ese día no tuvieron ninguna comunicación con migo . Como pasó un tiempo considerable quisiera saber que paso