Coto

Estafa al consumidor de coto digital

El día 29/05 realice una compra en coto digital, que incluía cortes de milanesas. El pedido es [números] para entregar el 30/05 por la mañana. Al momento de recibirlo me llega menos de la mitad de la carne solicitada. Realice el reclamo [números]. En el día de la fecha me llamaron para decirme que no me van a enviar los faltantes, a lo cual le indico que al momento de hacer el pedido no indicaba exceder el stock disponible y me responde que el stock no era suficiente al momento de armarlo, le respondí que es un problema de coto no mío ya que cuando solicite el producto si estaba y que ellos debían cumplir con el mismo. Por supuesto sin respuesta positiva a mi reclamo quiero dejar asentado que mi queja es para coto que debería tener una unidad de negocio diferente para las compras online y responder a la compra hecha en tiempo y forma sin poner excusas que dejan al cliente sin la mercadería. Quien me llamo fue daniel que no quiso darme el apellido de la sucursal de segurola caba.
reclamo la entrega de la mercadería faltante al precio que estaba al momento de la compra y que no me cobren un nuevo envio ya que el problema es de coto no mío.

Mariana  Solución rechazada:

aun aguardo que me llamen ya que mi ultimo reclamo no recibio respuesta

Mariana  solución recibida:

---