No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Fecha y lugar de la transacción: el día 08 de mayo de [números], realicé una compra a través del sitio web de tienda mia. Primer intento de pago: al intentar completar mi compra, decidí utilizar mi tarjeta de crédito visa terminada en [números]. Al introducir los datos de dicha tarjeta y proceder con el pago, la página web de tienda mia presentó un error y no se completó la transacción. Segundo intento de pago: debido al error anterior, decidí intentar la transacción nuevamente utilizando otra forma de pago. En esta ocasión, utilicé mi tarjeta American Express (amex) y el proceso se completó con Éxito Doble cargo: al revisar mis estados de cuenta, noté con sorpresa que ambas tarjetas, tanto visa como amex, habían sido cargadas con el monto total de la compra. Es decir, me cobraron dos veces por un mismo producto. Comunicación con tienda mia: inmediatamente después de detectar el error, me puse en contacto con el servicio al cliente de tienda mia para reportar la situación. Explicando detalladamente lo ocurrido y solicitando la devolución del monto correspondiente a la tarjeta visa, dado que fue un cobro indebido. Respuesta insatisfactoria: a pesar de presentar pruebas y detalles de lo acontecido, tienda mia se ha negado a reembolsar el monto duplicado, ignorando el error presentado en su plataforma y el perjuicio económico que esto me ha causado.
No recibe la documentación enviada en su domicilio declarado en argen…
Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en vi…
No me aparece el botón de cancelación en la web y estoy dentro del pl…
todos los reclamos hacia Tiendamia
¿Vale la pena comprar en Tiendamia Argentina?
Muchos usuari…
¡Hola Elias!
03 de Octubre a las 8:38 hs.ResponderNos hemos comunicado contigo a través de tu otro reclamo ingresado en la plataforma.
Por otro lado te hemos enviado los comprobantes de reembolso por mail y te solicitamos en caso que el banco te indique algo diferente que nos envies captura de pantalla para poder validarlo.
Quedamos a las órdenes!
Saludos
En el banco me informan que el pago a tienda mía fue realizado y el comprobante es el resumen de la tarjeta donde se cobró.
03 de Octubre a las 8:58 hs.Responder¡Buenos días! ¿Cómo estás?
06 de Octubre a las 12:06 hs.ResponderContinuaremos la comunicación a través del ticket #*******. Por ese medio estamos realizando el reclamo ante el sector correspondiente y te mantendremos al tanto.
¡Quedamos a tu disposición! Que tengas buen día.
No me devolvieron mi dinero
18 de Octubre a las 8:20 hs.ResponderNo quieren hacerse cargo
02 de Noviembre a las 5:51 hs.ResponderBuenas tardes Elias, cómo estás?
21 de Diciembre a las 16:04 hs.De acuerdo a lo informado por mail, a través de la solicitud de ticket #*******, la transacción creada con la tarjeta VISA figura rechazada, por lo que el dinero nunca ingresó en nuestro sistema.
Ante ésta situación te recomendamos continuar insistiendo con tu entidad bancaria.
Por cualquier consulta quedamos a entera disposición.
Que tengas un buen dia!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elias V
01 de Febrero a las 10:37 hs.ResponderNo se hicieron cargo, me estafaron, no tienen cede en Argentina donde pueda defensa al consumidor ayudarme
01 de Febrero a las 10:40 hs.ResponderElias ¿cómo estas?
10 de Febrero a las 11:41 hs.ResponderEstamos analizando tu caso para poder darte una respuesta a la brevedad.
Nos comunicamos a la brevedad nuevamente.
Saludos
Presente los comprobantes, los mails del banco, hice todo para demostrar el cobro doble e igualmente no me devuelven el dinero
10 de Febrero a las 11:46 hs.ResponderElias, ya estamos consultando tu caso a la brevedad te daremos respuesta.
10 de Febrero a las 12:08 hs.Responder