Tiendamia

Tiendamia

Sobre Tiendamia

Tiendamia es una tienda online que tiene base en Miami, Estados Unidos y que cuenta con más de mil millones de productos nuevos que se venden en todo el mundo, incluido Argentina.

Tienda mia ofrece a sus consumidores desde calzado e indumentaria hasta libros, tecnología, deportes y hogar y jardín. Desde la comodidad de tu hogar podes comprar y recibirlo en tu casa a través del servicio postal (tipo courier).

¿Tiendamia es confiable?

Como sucede con cualquier empresa, existen muchísimas Tiendamia opiniones según la experiencia del usuario. Desde tuQuejaSuma recibimos Tiendamia reclamos porque el proceso de verificación de identidad es excesivo; o porque hubo un problema a la hora de cargar la compra.

Las Tiendamia opiniones 2020 están relacionadas con inconvenientes de interpretación de las políticas de compra, pago y reembolso.

También hay Tiendamia comentarios positivos de personas que no comprendieron las políticas de la empresa, tuvieron inconvenientes pero la empresa los ayudó y resolvió el problema.

¿Cómo comprar en Tiendamia?

Comprar en Tiendamia es sencillo, hay que seguir los siguientes pasos:

1. Buscá lo que estás queriendo comprar
  2. Cargalo en el carrito y si queres seguir comprando o apretá “comprar”
  3. Revisá los costos del producto, envío y los impuestos
  4. Cargá los datos del pago y del envío
  5. Apretá “finalizar compra” y ¡Listo!

Tiendamia Teléfono

El horario de atención de Tiendamia es de lunes a viernes de 10 a 18 horas y los sábados de 10 a 16 horas.

☎️ 011 5274-2462

Reclamos a Tiendamia

Reclamo a TiendaMIA

No llega el pedido y se canceló

Orden #1600593297 cliente: rosa guadalupe reyes lopez fecha de compra: 24 de marzo de 2023 estado actual: su orden ha sido cancelada. mi orden ha sido cancelada y quiero reclamar el reembolso de dicha compra.

Peso incorrecto

Hola, estoy interesado en comprar estos productos h***s://tiendamia.com/ar/e-product?ebay=v1|184462975882|0&pname=casio%20fx-115esplus%20advanced%20scientific%20calculator%2015-digit%20lcd%20fx991ex h***s://tiendamia.com/ar/e-product?ebay=v1|185726082378|0&pname=casio%20g-shock%20alarm%20chronogr…

Reclamo a TiendaMIA

Necesito urgente productos en chile

Hola bueno día. Sre empresario son ustedes los más rico usa pagina wed de compra por los miles clientes vario paises. Todavía ninguna respuesta. Confirme mi producto va viajando a chile

No me deja ingresar

No me deja entrar a la página. Me sale un mensaje que algo ocurrió que revise mi conexión de internet, y mi internet está muy bien. No se qué pasa no me deja pasar a la página principal.

Envíe producto a chile .rápido

Hola bueno día. Sre empresa tienda mía usa. Master en ventas. Por vía internet. Todos mundo. Pero ustedes. Quedaron .algo con mi persona. En devolverme. Productos. Porque es imposible. Pasar los dólares de la compra espero su confirmación. Espero que sea rápido

Reclamo a TiendaMIA

Necesito mi producto calidad urgente

Hola buena noche sre empresa tienda mía usa. Con muchos. Respecto. Cumpla que ofrecieron. Devolución del producto. A mi domicilio chile.

Reclamo a TiendaMIA

Quiero envié el producto a mi domicilio chile

Hola buena noche sre empresario.tienda mía ustedes me enviaron propuestas. Ibas enviar el producto a mi domicilio en chile para terminar con esto reclamo.pongase manos terminemos con ésto.reclamo porque.como empresa estado unidos .queda mal con el cliente.

Publicado 07 de Junio

Necesito mi producto ya

Hola.buena tardes. Estimado empresario. Usa ustedes enviaron propuestas. A mi persona .que vas devolver el producto a territorio chileno

Reclamo a TiendaMIA

Tiendamia No aparece la fecha de entrega en courier - envios personales (afip)

Hola el 7 de mayo de 2021 realicé la orden #2500543794 eran 2 productos. Mi reclamo es porque me fijé en afip > enviós personales por courier y todavía no me colocaron la "fecha de entrega" de que el artículo fue entregado. Aparece así traking id 00000000002500543794 fecha alta 31/05/2021 14:10:57 …

Compra no procesada, tiendamia

Bueno, el otro día decidí realizar una compra en tiendamia. Ya había hecho compras anteriormente, así que no había sido mi primera vez. Tampoco nunca antes había tenido ningún problema, así que mi experiencia siempre fue buena. El tema es que parece ser que el sistema de tiendamia no procesó el pag…

Reclamo a TiendaMIA

Necesito producto ya estas semanas

Hola bueno día. Sre tienda mía solo quiero el producto. Porque yo los page espero. Su solución. Llevamos muchos. Tiempo con los reclamos. Estos tiene terminar.

Quiero mi dinero

Son unos e*****dores!!! te piden invertir una cantidad de dinero imposible!! y no t devuelven la plata!!! gasté todo mi capital en esta aplicación confiando que me iban a dar la plata que dicen. Son unos e*****dores!!!

Reclamo a TiendaMIA

Quieto mi plata de nuevo

Hola! ingrese a una publicacion de facebok que ofrecia una forma facil y rapida de ganar dinero "linea tiendamia". Me mandan a un whatsapp donde me explican como registrarme en su app que esta en una pagina web (h***s://2882883.com/index/index/home.html) me registre, complete los pedodos para eso…

Cambio de destino/entrega

Solicité que el pedido llegara antes del 6 de junio por motivo de viaje, quisiera modificar lugar de entrega a otro país.

Reclamo a TiendaMIA

Reintegro de termos o dineros

Compre el año pasado 2(dos) termos stanley los cuales ambos termos me llegaron con abolladuras en tapas y bases,hice el reclamo por este medio en su oportunidad,donde me respondieron que envié fotos de lo mismo que lo hecho,me dijeron que me iban a devolver el dinero por el medio de pago que realic…

Solucionado 09 de Junio
Reclamo a TiendaMIA

Necesito el producto ya chile

Hola buena tarde. Sre empresa tienda mía. Si ustedes me ofrecieron. Devolver. El producto. Pero deveria ser .estas semana. Biene terminar. Con los reclamos espero su respuesta. Gracias saludos

Quiero mi dinero

Son unos e*****dores!!!! te hacen invertir cantidad y cantidad de dinero que es imposible poder pagar y no te dan tus comisiones. Te dicen que haciendo 8 tareas ya te dan tu capital pero cumplís todas las tareas y lo mismo no te dejan retirar tu dinero. Son e*****dores. Yo perdí todo todo mi capita…

Estafa camuflageada

Unos " operadores" de la plataforma lineo- tiendamania, captan incautos bajo la figura de vendedores y les hacen depositar en cuenta de mercado de pago, bajo la "promesa" de comisiones con lo que crean una cadena imposible de romper, so pena de una penalizacion grave si no cumples con los pasos ind…