Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4784

Tiendamia

Compra engañosa

Compré una maya a 65.[números] pesos. Me enviaron otra (cuando reclamé dijeron que a veces cuando no tienen stock mandan una parecida) bloquearon mis mensajes para que no les llegue. En Instagram están como @moda_mia_arg

se nota claramente la diferencia de diseño de mayas. No se están haciendo cargo cuando el error fue suyo. Me contacté por todos los medios, y no me dan respuesta!

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Milagrod, espero que te encuentres bien.

Lamentamos mucho la demora en responder a tu reclamo, generado el pasado 19 de enero, y entendemos perfectamente tu molestia por la falta de respuesta a través de todos los medios de contacto que utilizaste, incluido el reclamo por Instagram. Te pedimos sinceras disculpas por esta experiencia negativa.

Hemos revisado tu caso en el que mencionas la compra de un producto por 65.*** pesos y tu comunicación con una cuenta de Instagram llamada *moda_mia_arg.

Tras una revisión exhaustiva en nuestros sistemas, no encontramos ninguna compra asociada a los datos que nos proporcionaste. Queremos informarte que la cuenta de Instagram *moda_mia_arg no es un canal asociado a Tiendamia. Nuestra página oficial y verificada en Instagram tiene la insignia de verificación azul y es *tiendamiacom.

Por esta razón, la compra que nos mencionas es ajena a Tiendamia. Lamentablemente, lo más probable es que hayas sido víctima de una compra fraudulenta por parte de terceros que están utilizando un nombre similar al nuestro.

Te recomendamos, si consideras que es necesario, que realices la denuncia correspondiente ante las autoridades competentes, ya que están utilizando una marca no oficial.

Agradecemos tu comprensión ante esta delicada situación. Si en el futuro realizas alguna compra a través de nuestro sitio web oficial, no dudes en contactarnos.

Saludos cordiales,

15 de Abril a las 17:15 hs.Responder