Índice de Resolución: 92%

Índice de Resolución: 92%
Reclamos resueltos: 4783

Tiendamia

Producto trabado en viajando al deposito

Mi producto sigue trabado desde ayer en viajando al deposito me urge mi paquete cuando lo despacharan y porque correo vendrá porque yo elijo andreani o oca porque correo urbano no llega a mi provincia necesito una solucion cuando lo despacharan sino tomare medidas pague mucho dinero por unos simples lapices en número de orden de compra es orden # ar[números]

Tiendamia Representante de Tiendamia  propuso una solución:

Hola, Matías, espero que te encuentres bien.

Comprendo tu preocupación por la falta de actualizaciones y la urgencia que tienes con tu paquete.

He revisado el estado de tu orden # AR*********. Quiero asegurarte que tu pedido se está procesando de manera exitosa y no se encuentra trabado. El estado "viajando al depósito" es la etapa inicial, y considerando que tu orden fue creada hace poco más de 48 horas, está avanzando según lo esperado.

Respecto a la entrega, la promesa es de hasta 18 días hábiles, es decir, fecha máxima de entrega el día 01/07/****. Durante este periodo, la información se actualizará de forma progresiva.

Se estima que el producto esté llegando al depósito promedio entre el día 17 y 20 de junio.

En cuanto a la empresa de correo, entendemos tu preferencia por Andreani u Oca. La asignación del courier final que realizará la entrega a tu provincia se define logísticamente para asegurar la cobertura. Una vez que la orden sea despachada de nuestro depósito, verás reflejado el nombre de la empresa de correo asignada para el envío final, junto con el número de seguimiento correspondiente.

Te pedimos un poco más de paciencia mientras tu orden completa esta fase inicial. Te garantizamos que estamos trabajando para que la recibas lo antes posible.

Quedo atento a cualquier otra consulta.

Saludos cordiales,

10 de Junio a las 10:16 hs.Responder
Matias J  Solución rechazada:

Porque sigue en ese paso y no se actualiza sigue en el paso dos viajando al deposito y me urge que llegue hace tres dias esta viajando supuestamenta

10 de Junio a las 20:28 hs.Responder
Matias J  Solución rechazada:

Buenas hace tres días realicé una compra y esta trabada todavía en viajando el depósito me urge mi paquete más vale que llega o tomaré medidas legales me urge mi paquete esa app no se actualiza el número de compra es Orden # AR********* me urge mi paquete porque veo que es estafa esto más vale que llegue o denunciaré en defensa al consumidor necesito una solución. Esto es una estafa parece que a nadie le contestan ni envían ni entregan porque veo millones de reclamos a ustedes en redes me urge mi paquete o devuelvan mi dinero

10 de Junio a las 23:01 hs.Responder