Telecentro

Traslado del servicio por mudanza

Hace más de 10 días solicité la mudanza del servicio, me dicen que espere 72h que se van a comunicar y solo me llaman por una encuesta de satisfacción. Llamo a las 72h me dicen que sigue en verificación la solicitud, que elevan mi reclamo y que se van a comunicar a más tardar en 72h, vuelvo a llamar me dicen que la orden no está cargada que deje todos los datos de nuevo y que desde ahí no me pueden decir cuánto tarda la verificación. Que no hay un teléfono o un responsable, que ellos elevan los reclamos. No puedo esperar un mes como lei en otros casos para hacer la mudanza del servicio, se está pidiendo algo lógico para mantener el servicio, no se cuida a los clientes.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

04 de Agosto a las 10:31 hs.Responder
Patricia G  Solución rechazada:

Habiendo pasado más de 20 días desde el primer contacto para hacer el cambio de domicilio, que fue seguido por llamados y mensajes y sin tener respuesta de parte de telecentro, decidimos dar de baja el servicio y contratar otra empresa. Al pedir la baja ofrecieron diversos descuentos pero aún así no daban una fecha para venir a instalar el servicio. La otra empresa vino en 48hs.

22 de Agosto a las 9:08 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro