Telecentro

Falta de servicios

Más de 24 hs sin servicio de cable, internet y teléfono. No atienden por teléfono ni whatsapp, y te mandan a una encuesta en internet! que no te brindan! hoy empieza el mundial, no tienen vergüenza, ni capacidad de respuesta. Con lo que cobran!

CRISTINA E  Solución rechazada:

No me ofrecieron nada, y pedí la baja. Tres días sin servicio, me perdí el inicio del mundial, trabajar remoto, ni teléfono tenía."? Estimado Cliente hemos detectado fallas en el Servicio y ya estamos trabajando en la solución. Te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas." Respuesta automática x 3 días. Una vergüenza, descuéntenme el mes.

16 de Junio a las 11:19 hs.Responder
CRISTINA E

No hay número que te contacte con un humano, todo es respuesta automática. Te das de baja en sucursal virtual, tenés que finalizar en whatsapp
Vas a whatsapp y te mandan al teléfono que nadie contesta.

16 de Junio a las 11:21 hs.Responder
CRISTINA E  Solución rechazada:

Se comunicaron luego de que los denuncié en Enacom, ofrecieron reintegrarme el importe del mes pero aún no lo acreditan, es la primera vez en años que escriben desde un e-mail al que se puede responder.

27 de Junio a las 11:24 hs.Responder
CRISTINA E  Solución rechazada:

Pero finalmente me di de baja. Gracias por todo.

12 de Julio a las 12:00 hs.Responder