Telecentro

Telecentro tiene pésima atención y no cumplen con lo pactado

Es la tercera vez que me reprograman la instalación. La primera me dijeron que estaban por llegar y nunca sucedió. Cuando llamé me tuvieron 45 minutos al teléfono, derivandome varias veces y sin solucionar el problema. La segunda acordamos un día y me llamaron 4 días antes diciendo que estaban yendo (un día y un horario no pactado conmigo e imposible para mi). Me llamaron para acordar otro día, perdiendo el ya pactado y sin ofrecerme ningún tipo de resarcimiento. Mientras tanto nada me asegura que cumplan con el nuevo horario prometido y afectan mi trabajo como así también mi educación.

Rocío A  Solución rechazada:

Vinieron a instalar internet, tardaron dos horas y funciona sumamente lento. Además no ofrecieron resarcimiento alguno por todas las molestias.

06 de Julio a las 17:54 hs.Responder
Rocío A  Solución rechazada:

Di de baja el servicio y no quisieron devolverme el dinero de la instalación (que supuestamente era devuelto en la primer factura). Además nunca funcionó el telecentro wifi zone por el que también pagué.

08 de Agosto a las 18:38 hs.Responder