Telecentro

Telecentro reclamo durante meses sin internet

Estoy teniendo problemas con internet hace meses estoy pagando [números]mb de internet para tener una conexion estable y poder trabajar desde mi casa cada 2 dias me cortan la conexion todo el dia y me dicen que estan trabajando en la zona. Siempre me dan el mismo numero de reclamo dicen que lo solucionan y no lo hacen siempre el mismo numero de reclamo rt[números]

llamo para que escalen el tema y dicen que no pueden pido que manden un tecnico a mi domicilio para verificar que no sea un problema mio y tampoco me lo quieren mandar.- necesito una solucion urgente