Telecentro

Telecentro me quiere cobrar una factura que figuraba paga

Mi nombre es juan jose martinez y tengo mi cuenta bajo el numero de cliente [números] estamos en el mes de noviembre del [números] y entro a l aplicación de la empresa y veo que se me reclama un pago del cual hasta la fecha nunca me fue notificada yo pago siempre si no es por mercado pago es por rapii pago o pago fácil pero nunca se me notificó esta deuda yo tengo siempre al día ellos saben que pago siempre por el listado de facturas y pagos y no figuraba hasta hoy se que lo pague porque ellos cuando debo que ya me paso el año pasado que no había podido pagar que me habían suspendido el servicio. Quiero que se me reconozca el pago ya que al ser por los medios arriba mencionadas uno no guarda la constancia pero yo pague porque hasta hoy no se me había echo reclamo alguno y no oueden venir 6 meses después querer cobrarme la suma de $[números]

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -