Telecentro

Telecentro me estafó

Telecentro se niega a devolverme la plata de una instalación que ellos, por inoperancia, no pudieron hacer. Me hicieron salir el 10 de agosto para retirar el dinero porque se niegan a transferirme y el dinero no estaba. Ayer me confirmaron que desde ayer estaba disponible en cualquier Pago Facil o Rapipago hoy vuelvo a llamar y me dicen que no es así, que la plata aún no está. Me exponen al covid cada vez que me mienten diciendo que mi dinero está cuando es mentira. Ya inicie reclamo en entes reguladores de consumo

Mariana R

yo estoy igual, no fui a buscar la plata, pretendo que me devuelvan el dinero en mi tarjeta, como nos hacen salir en plena pandemia??

Maria L  solución recibida:

Telecentro me dio un número de devolución (por primera vez en todo el proceso) y así pude recuperar mi dinero. Igual tuve que ir a un pagofácil