Telecentro

Telecentro chorros

Di de baja este servicio por chorros hace 2 meses entregué todo y me quedaba un saldo a favor [números] fuí a rapipago no estaba la plata hice el reclamo no me dieron pelota ahora fui de vuelta por las dudas y me encuentro que le debo yo a ellos $[números] esto lo hacen x calentura te escrachan en el veraz y después te llaman las empresas de cobranzas fantasmas que no sabes quién carajos son y quién carajos le pagas esto está todo orquestado todo arreglado como no pudieron agarrar con tarjeta porque siempre pague en efectivo !!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

09 de Agosto a las 11:37 hs.Responder
Rosana S

Ya les mandé email y me están jodiendo y encima me bloquearon del WhatsApp

09 de Agosto a las 11:42 hs.Responder
Rosana S

Y encima me manda una encuesta que caradura que son soretes!!

09 de Agosto a las 11:45 hs.Responder
Rosana S  Solución rechazada:

Nada mando mensaje y no responde

14 de Agosto a las 8:06 hs.Responder