Telecentro

Telecentro

En el día de hoy tuve la visita programada de servicio técnico porque a lo largo de la semana tuve problemas de internet, me cambiaron el módem, todo perfecto, resulta que a las 3 hs el servicio de internet no funciona, llamo para realizar el reclamo o notificar el problema y me indican que el que vino tendría que haber solucionado el problema, quise programar una nueva visita y resulta q debo aguardar 24hs para volver a pedir que alguien venga a ver el problema. Mientras tanto pago todos los meses y los reclamos no te los reconocen. Encima les pido que por favor se comuniquen con el cliente, para poder gestionar una nueva visita y me indican que no realizan llamadas salientes. Cuando toda la semana se comunicaron para confirmar la visita que se hizo hoy. Es increíble como.juegan con la gente, los operadores no tienen la culpa pero quien se hace cargo de esto? yo hago el descargo acá pero de que me sirve... Que telecentro me ponga comuniquese por el numero de Whatsapp Una vergüenza y lo peor es que en este momento tengo que tener el servicio porque no tengo otro que llegue a mi domicilio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -