Telecentro

Solucion alproblema y respeto

Comence el domingo 17/09/17 con el reclamo telefonico por la falta de señal en los codificadores motivo por el cual no tenia tv. despues de tantisimos intentos de comunicrme logro hacerlo recien el miercoles por la noche, quedan en enviarme tecnico el jueves de 8 a 13 hs. Nunca vinieron ni avisaron , sali en busca de oficinas comerciales que aparecen las direcciones en internet...no existen...no hay donde hacer ningun reclamo en forma personal. Otra vez despues de varios intentos me comunico y dicen de mandar tecnico el viernes, cosa que tampoco hicieron,luego veo un mail donde estaba programada la visita de 13 a 18 horario en el cual me es imposible estar en mi casa. Otra vez con la odisea de comunicacion con el area tecnica, proximo dia de visita lunes 25, vienen, solucionan cable e internet por que para ese momento tampoco tenia wifi..a la noche cuando vuelvo de trabajar ota vez sin servicio de cable y un internet intermitente..hora y media para comunicarme quedan en mandar tecnico miercoles 27/09...una falta total y absoluta de respeto.
obviamente voy a hacer las denuncias que correspondan al ente regulador y despues me dare de baja, aunque no creo que Cablevision sea muy diferente....somos reenes de las empresas de servicio.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Maria A  solución recibida:

Mi experiencia fue pesima, 11dias sin cable ,wifi intermitente, muchos reclamos y llamados telefonicos con excesivo tiempo de espera antes de ser atendida por un operador,SALI EN BUSCA DE LAS OFICINAS COMERCIALES QUE FIGURAN EN LAPAGINA, las cuales me entere x los integrantes de una camioneta de Telecenro que pare en la calle que ya no queda ninguna en CABA, dos visitas programadas a las que no acudieron y no hubo aviso, dos visitas tecnicas concretadas donde dieron solucion momentanea ya que en los 2 casos la solucion duro menos de 5 hs.
logre encontrar la solucion con un tecnico que encontre en la terraza del edificio que estaba alli por un reclamo de otro usuario cuando a mi me habian dicho que no tenian disponibilidad de tecnicos para ese dia. y mi proxima visita estaba programada 24hs. despues,,,osea que hubiera estado 12 dias sin solucion.
Voy a pedir bonificaciones varias y de acuerdo a lo que me ofrezcan me dare de baja o no.