Telecentro

Sobresaturación del servicio de internet en j l suárez

Hace más de un año que hago este reclamo sin resultado. Intermitencias constantes todo el día y cortes durante la madrugada del servicio de internet. Ayer y hoy , a medianoche, hubo cortes de una hora. Vivo en la primera cuadra de josé león suárez, en el límite con v ballester. He comprobado que, en el mismo momento en que tengo esos inconvenientes, también ocurre en villa lanzone, cerca del camino del buen aire, límite del partido,donde tengo clientes. no logro hacer el reclamo por sucursal virtual pues no aparece el problema entre las opciones; sólo si el servicio está cortado en ese momento. por el [números], por el teléfono de línea de telecentro, se corta la comunicación al informar sobre inconvenientes técnicos; automáticamente, prueban el módem y no puede seguir el reclamo. muchas veces, intenté pedir en el [números] que escribieran el reclamo sin pasar la comunicación al servicio técnico. Con largas explicaciones técnicas, los operadores concluyen que el problema no depende de su área o que debe pasar un técnico por casa. Hace mucho, un operador del [números] dijo algo coherente: sobresaturación del servicio en la zona. Por esos días, vino un técnico y constató que acá no estaba el problema. Esto no ocurre en los barrios de caba donde mis hijos usan telecentro. parece, sres, que la única manera de evitar estos inconve-nientes esdar la baja al servicio. Saludos

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

30 de Octubre a las 10:33 hs.Responder
Norma L

Cliente *******. Sres, ruego a Uds que un empleado relea mi queja. No logré hacerla por los medios que citan por lo ya explicado. Nunca se solucionará el problema si insisten en tratarlos de forma automática. Es un caso distinto al que citan que afecta a gran parte de la ciudad de José León Suárez: SOBRESATURACIÓN EN INTERNET. Sres, deben reaccionar ydarse cuentaque las instalaciones de la empresa caducaron al ingresar muchos clientes,hace ya más de un año. Conozco muchos clientesque están dando la baja. Quizás sea eso lo que la empresa quiere: así se evitarían adecuarlas instalaciones. Atte. Norma Luisa González

30 de Octubre a las 22:39 hs.Responder
Norma L

Sres, ayer, 31/10/23, no hubo interferencias ni cortes en el servicio de internet. Hace un rato, de 22,38 a 22,31 hs, hubo corte total en casa . También se cortó wifi en la calle. Sorprende que, ante la insinuación de pedir la baja, los operadores del *** no intentan mantener el cliente. Saludo atte.

01 de Noviembre a las 23:48 hs.Responder
Norma L  Solución rechazada:

La empresa no soluciono el problema. El mismo se agravó; existen cortes del servicio durante horas. Además, esto ocurre con el servicio de otras empresas también. Ya realicé la queja aparte. Gracias. Saludos

15 de Noviembre a las 18:20 hs.Responder