Telecentro

Sin servicio y cobran igual

Desde el 14/3 al 22/4 no tuve ningun servicio. Estuve haciendo reclamos por distintos medios Facebook Twitter Whatsapp llamado telefónico) nunca nadie me atendió ni respondió a mis reclamos, por ende nadie me dió un número de gestión a esto.
ahora que si atienden, pido nota de crédito por todo este tiempo sin servicio y no me ll quieren reconocer por no tener hecho reclamos!
quiero que se me reintegre el dinero que se me esta cobrando sin haber tenido los servicios!
quiero una solución ya!

quiero una solución ya!

Johana L  Solución rechazada:

Porque todavía no me efectúan la nota de crédito por todo el tiempo sin los servicios. Del 14/3 al 22/4

28 de Abril a las 9:27 hs.Responder
Johana L  Solución rechazada:

No me estan reintegrando el total de todo el mes que estuve sin los servicios

09 de Mayo a las 7:29 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

20 de Mayo a las 22:02 hs.Responder
Johana L  Solución rechazada:

No se me reintegra el mes completo sin servicios que tuve

24 de Mayo a las 14:40 hs.Responder