Telecentro

Sin servicio pero cobrado de igual manera

A mediados del mes de febrero del [números] intente tener internet en casa a contratando telecentro wifi, active un montón de veces el servicio por recomendación del equipo de soporte, también cambie varias veces la contraseña, actualice y borre cache pero nunca use el servicio hasta la fecha. En este mes me llega una factura de [números] pesos correspondientes a telecentro por este servicio, llamo a servicio al cliente y me dicen que tengo 18 pack del servicio activo y eso me están cobrando. Mi cliente es [números], [números], [números], según el chico que me atendió esos son algunos de los pack que tengo que desactivar si no se seguirá cobrando.
rechazo pagar un servicio que nunca funciono y si pueden ver en la ip que me asignaron o por la macaddress de los dispositivos que registre nunca use el servicio, cero consumo porque nunca me funciono!!!!
por favor solicito la devolución total de lo que me están cobrando.
saludos!

por favor solicito la devolución total de lo que me están cobrando.
saludos!

Mauro M  Solución rechazada:

Por el momento no veo reflejado la devolucion de lo que se cobro en mi cuenta. Saludos!

30 de Agosto a las 17:05 hs.Responder
Mauro M  Solución rechazada:

Todavía no recibí ni un llamado ni intento de contacto ni devolución de lo que me cobraron por algo que no funciona y por ende no usé!.Saludos

20 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder