Telecentro

Sin internet ni cable, demora y sin solución

Hace 4 dias que estamos sin servicio de cable ni de internet ni telefonía fija, que nos provee telecentro. Llamamos e hicimos el reclamo el primer día, nos hicieron pedir un turno para un técnico y cuando vino (que fue hoy), vio que el cable exterior de la vivienda estaba cortado y caído. Realizó el reclamo correspondiente y se fue. Nosotros seguimos sin nada, no nos aseguraron el descuento de estos días que pasaron ni cuando iban a venir a arreglar el poste torcido del que se cayó el cable ni el cable. Necesitamos urgentemente una respuesta, nos cansamos de llamar y que no nos sepan contestar nada. Nosotros trabajamos con el servicio. Por favor, que alguien venga lo más pronto posible a arreglar esto.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

20 de Noviembre a las 18:37 hs.Responder
Jazmin D

Que comentario????? No se ve nada!!!

Jazmin D

Todavia no hay ninguna solución!!!

21 de Noviembre a las 11:50 hs.Responder
Jazmin D

Arreglen el cable Ya Mismo para que podamos tener internet!!! Necesitamos trabajar!!!

21 de Noviembre a las 11:56 hs.Responder

AUN SIGO SIN SERVICIOS

23 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Jazmin D  Solución rechazada:

No vino absolutamente nadie a arreglar nada. No hay nadie. El cable sigue suelto y acá se está sin servicio. Ya se van a cumplir dos semanas. Esto es inaudito.

28 de Noviembre a las 20:51 hs.Responder
Jazmin D  Solución rechazada:

Todavía sigo sin servicio, no hubo ninguna solución. Nadie pasó a arreglar nada.

06 de Diciembre a las 20:12 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro