Telecentro

Servicio tecnico

Hola mi numero se usuario es [números] .el dia jueves me hicieron la instalacion ,solamente tengo telefonia y cable que de hecho pedimos pack de futbol y no lo tengo ,el modem de internet me lo dejaron enchufado al lado de la compu sin conectar internet ,me dejaron un manojo de cable detras del televisor todo desprolija la instalacion llame y me dicen que tengo que pedir una visita con servicio tecnico y recien el martes porque es feriado lo veo injusto porque yo pague para tener en condiciones el servicio