Telecentro

Servicio

Desde diciembre no tengo servicio. Y me informan que me envían servicio externo. Eso lo pude hacer luego de tantas veces 1 sola vez porque el teléfono que dan [números]-[números] esta siempre colapsado.

no tengo señal. Directamente es como que no tengo antena. Lluvia. Y solamente a veces me funciona pixelado el hd pero tengo otras tv que no tienen hd y directamente desde diciembre dejaron de funcionar. Mi tel es [números]-15-[números]-[números] cliente n° [números] alejandro sansone dni: [números]

Alejandro A

Sigue pixelado y no funciona internet

31 de Marzo a las 9:22 hs.Responder