Telecentro

Reclamo por servicio de internet

Estimados, hace 2 semanas se presentan intermitencias en el servicio de internet/wifi o muy baja señal. Desde el día 30 de abril que estoy intentando comunicarme con telecentro sin resultado, el único medio por el cual logré contacto es vía Whatsapp con una contestación automática programada que me indicó que habían detectado fallas y que el servicio se iba a restablecer en las próximas horas, pero esto no fue lo que sucedió y a la fecha la inestabilidad del servicio continúa. Actualmente trabajo para el Ministerio De Salud De La Nación y debido a la emergencia sanitaria por la cual transitamos, trabajando de forma remota me es indispensable hoy más que nunca contar con un buen servicio de internet para poder cumplir con mis obligaciones.
de acuerdo a la información en la sucursal virtual, el plan que tengo es de [números]mb, pero esto dista mucho de la realidad dado que al hacer la prueba de velocidad brindada por la empresa, la velocidad no supera los 10mb.
no es el primer reclamo que hago, en septiembre [números] vino un técnico y luego un auditor a corroborar los inconvenientes en la conexión, prometieron contactarse y solucionarlo pero nada de esto se efectivizó, no volvieron a contactarse y continuo con los mismos modems y el mismo escaso servicio. Tras reiterados pedidos por el mismo tema, solicito por favor que un representante se comunique conmigo para poder encontrar una solución definitiva a este inconveniente, es responsabilidad de la empresa brindar las herramientas adecuadas para dar un servicio efectivo. Aguardo respuesta. Micaela meyer (n° cliente [números])

Micaela M  solución recibida:

Al otro día se comunicaron de Telecentro, vino un técnico con un módem nuevo y me lo cambió. Internet funciona mejor mediante cable, la conexión wifi continúa siendo deficiente. Me informó el técnico que la red se encuentra saturada en la zona. Espero que comience a llegar mejor señal a la brevedad.