Telecentro

Quiero que retiren los equipos porque ya di la baja

Hace más de un mes luego de estar más de una hora al teléfono logre dar de baja el servicio. El tema es que quedaron en contactarse para pasar a buscar los equipos y todavía sigo esperando que lo hagan pero nada. Y se que si no se devuelven los equipos cobran cargos extras por este motivo.
intente llamar de nuevo por telefono pero no hay forma que nadie atienda. Pegunte por Facebook y dicen que tengo que aguardar que me contacten.
y si bien la factura de septiembre solo vino con cargos por una llamadas (1.20) no quiero que me vengan cargos despues por no devolver los aparatos en tiempo. De ser asi pienso acudir a defensa al consumidor por que es una vergüenza el trato que le dan a la gente y el tiempo que le hacen perder

Noel G

Porque simplemente jamas se comunicaron ni me solucionaron nada. Aun tengo aca los equipos

Noel G

Dejen de mandar mail automático diciendo que se van a comunicar si después no lo hacen. Comuniquense, no digan que se van a comunicar en un futuro

Noel G  solución recibida:

Realmente no se si fue por el reclamo hecho aquí o no pero el día viernes 22/9 pasaron y retiraron los equipos