Telecentro

Que me paguen todo lo perdido, dìas de trabajo, la tele y dìas sin telèfono

Digitalizaron el sistema y me quedè sin televisiòn porque se necesitaba un decodificador. En el primer turno lloviò y no lo pusieron cuando era conectar los aparatos a la tele. Me dieron otro turno 1 mes despuès. Vienen a poner el deco y solo ponen 1 porque el otro daba corriente. Vienen por 3ra vez a cambiar el deco porque se habìan equivocado, vienen por 4ta vez a cambiar el cableado y no lo gran hacerlo porque les da corriente el cable de una tele quemàndomela. Van a mandar a un supervisor. Viene y no soluciona nada. Pide cuadrilla de calle. Me llama una chica y me dice que el problema es de Edesur Le digo imposible porque me andan las otras teles. A las 2 horas me dejan sin cable, sin internet y sin telèfono. No me llaman màs. Llamo para dar de baja y me cortan. Hace 5 dìas que me quiero dar de baja y me pasan por varias lìneas y me cortan. No me toman el pedido de baja. Una vergüenza. Ya me cansè. Me dejaron incomunicada y yo trabajo con internet. Ahora estoy en un locutorio pagando. Estoy decepcionada y voy a hacer la denuncia. Indignaciòn total

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

15 de Mayo a las 8:52 hs.Responder
Patricia B  Solución rechazada:

Porque nunca se comunicaron para reestablecerme el servicio. Sigo sin internet, ni cable ni telèfono. Pedi a la comuna una mediaciòn y ya tengo fecha para el reclamo y la devoluciòn del dinero correspondiente. Encima los muy caraduras me acaban de enviar la factura del mes con costo del decodificador que nunca me pusieron y me cobran todos los servicios que hace un mes no me otorgan. Una verguenza!!!!!

30 de Mayo a las 9:10 hs.Responder