Telecentro

Que me devuelvan todo el dinero desde que me cobran algo que no funciona telecen

Hace tres meses o mas contrate telecentro pensando que era mejor que Cablevision un desastre no funciona el cable se pixela toda la pantalla interet que pago 50 megas anda en 8 megas o 20 con suerte 30 me trajo muchos problemas me malogra operaciones con tarjeta y tuve que ir al banco a blanquear la misma ocasionandome asi problemas graves y de seguridad un completo problema y desastre y peligro mas aun tres meses quejandome todos los dias repititendo [números] datos y sin solucion tres veces intente darle de baja fue ahi donde te ofrecen practicamente si llamas una cuarta vez dejartelo regalado pero nunca vienen los tecnicos perdes el dia entero literal y ni te avisan ni te atienden se te rien en la cara te dejan en espera no contestan por twiter y no hay otra manera de comunicarte llamas te vuelven a bajar el precio ocurre lo mismo vivieron dos tecnicos al final que subieron a la terraza no se que hicieron ni chequearon nada se fueron diciendo que estaba solucionado y no funciono jamasss a todo esto pague una fortuna durante tres meses y jamas andubo por lo que pague exijo se me devuelve la plata y tomare las acciones que sean pertinentes, son unos descarados y estafadores