Telecentro

Que me den una solución

Desde el viernes 16 estoy esperando la instalación en mí casa porque me dijeron q si o si venían de 8 hs a 13hs, pedí el día de trabajo y nunca vinieron, nadie me llamó ni nada, estuve todo el viernes y sábado llamando y me cortan , quiero una solución por favor o sino que me digan cómo hacer para darle de baja, mí número de cliente es [números], no puedo estar toda la semana sin trabajar esperando que si vienen o no , me dijeron q le de baja a lo q tenía yo q iván sin falta, hace 4 días q no tengo cable ni teléfono ni internet y nesecita por las nenas en el colegio ,mí celu [números]

Silvana J

No me dan fecha de instalación mí número de cliente es *******

23 de Marzo a las 7:14 hs.Responder