Telecentro

Que me conecten nuevamente la banda ancha y me den señal telefónica

Desde las 12:00 ha del día 16/10/17 me dejaron sin banda ancha y sin teléfono de línea telecentro. Llame a la empresa y me dieron un reclamo n°rt[números] y además que se había caído todo el sistema y no sabían cuando lo resolverán. Llame cada 3 horas y todavía no me dieron ninguna información sobre este corte que afecta a varios clientes de telecentro. Hoy es feriado y no pude hacer la denuncia al Enacom ya que por parte de telecentro nunca hay una respuesta certera cuando se producen estos inconvenientes. Eso si, para cobrar la factura nunca descuentan un centavo cuando te dejan sin banda ancha y sin teléfono.

José  solución recibida:

El reclamo fue solucionado