Telecentro

Promocion no cumplida

En el mes de octubre telecentro me ofreció una promo con descuentos para el mes corriente, en el cual se incluía el cambio de decos de tv que tengo en casa (los cuales en teoria los tengo bonificados por abonar por debito automatico pero no es asi, ya que un deco me lo siguen cobrando) por unos 4k.
debido a la supesta falta de stock solamente me cambiaron uno y me dijeron que vaya llamando por mes para ir cambiandolos de a uno sin costo cada mes pero habiendo llamado hoy 1/11 me dicen que esa promocion no existe, es decir, si quiero cambiar los decos tengo que abonar por ellos incumpliendo con lo arreglado el mes pasado.
el servicio ademas, funciona mal con internet con microcortes desde que me cambiaron el modem.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

01 de Noviembre a las 21:25 hs.Responder
Guadalupe B

que tipo de respuesta es esta?

Guadalupe B  Solución rechazada:

Telecentro no se comunicó conmigo

06 de Noviembre a las 9:08 hs.Responder
Guadalupe B  Solución rechazada:

No se contactan para reconocerme los 2 decos 4K sin costo.

17 de Noviembre a las 12:21 hs.Responder
Guadalupe B  Solución rechazada:

me estan cobrando un deco y no me cambiaron los otros decos a 4K como prometieron sin cargo, me los quieren cobrar

02 de Diciembre a las 13:25 hs.Responder