Telecentro

Problemas de instalación

Llevo dos semanas intentando que vengan a instalar el servicio. La primera vez lo reprogramaron para un sábado, el sábado vino un técnico que dijo no tener suficiente cable para hacer la instalación, reprogramó y se fue diciendo que vendría el martes. El martes a la mañana vino otro técnico... De nuevo, miro todo y dijo que tenía que ir a buscar un cable especial y volvería, pero no lo hizo. Al menos el primero reprogramo la visita, el segundo nisiquiera se molestó en eso. Solicito que me lo solución urgente, parece como si los técnicos no quisieran trabajar, no estoy pidiendo nada más que el servicio que contraté.
n de cliente: [números]

n de cliente: [números]

Aldana A  solución recibida:

Después de muchos llamados.... Se presentó un técnico que realizó de manera exelente la instalación, y dijo que no había ninguna necesidad de un cable especial.