Telecentro

Problemas con la velocidad megas y el servicio

Tengo telecentro [números] mb y no funciona como corresponde. Ya me han venido a cambiar el módem y otra vez para ver la fluctuación de velocidad. Con wifi en las pcs y tablets llega a 60mb de bajada, con cable que deberían funcionar los [números]mb conectados a la pc siempre marca 80mb de bajada. Este reclamo comenzó desde abril/mayo donde me dijeron que primero era la pc, que luego el módem, que luego el microcorte. Me hicieron hacer con ellos distintos testeos, jamás me bajaron el valor de la cuota pero siguen brindando de manera ineficiente el servicio.
incluso pensé en aumentar la velocidad creyendo que ese era el problema, pero tengo el máximo que supuestamente llega a la zona ([números] megas)
el mes pasado me dijeron que es necesario realizar un cambio de canal porque mi velocidad no es la correcta ya que la red puede estar interferida por otras redes vecinas, supuestamente hicieron el cambio y volvieron a verificar que la velocidad no es correcta. Me dijeron en 72 hs lo solucionamos y aún sigo esperando.... Los reclamos comenzaron en abril/mayo y recién en agosto me comentan esto que aún no solucionan, pero en las facturas cobran un servicio que no me están brindando.
quiero una solución para que el servicio me funcione y quiero los requeridos reintegros del servicio que nunca brindaron correctamente.
aún continuo con algunos microcortes y la velocidad no llega a más de 80mb de bajada. Tengo varias capturas de pantallas de las pc de mi domicilio y las conversaciones por Whatsapp y quejas con sus respuestas.
muchas gracias.

muchas gracias.