Telecentro

Problema internet por telecentro, sin solución

El dia 22 de noviembre la empresa telecentro me deja sin sistema de internet. Llamo al día siguiente para informar el problema y me contestan que es un problema técnico de la empresa y que a la brevedad se solucionaría, lo cual nunca sucedió, ya que han transcurrido 21 días y aun no solucionaron nada. Sigo llamando, mandando mensajes de Whatsapp por mensaje privado en Facebook y no me dan solución. por favor es de extrema necesidad para complementar mi trabajo el uso de internet, por lo cual seria de mucha ayuda que le levanten un reclamo. Agradezco y espero una pronta solución. Gracias

Nazareno E  Solución rechazada:

En el dia de la fecha, propusieron mandar un técnico a mi domicilio y una cuadrilla al poste. Si se soluciona con gusto y alegría lo finalizaría, de lo contrario tendré que buscar otra manera de solucionarlo. Gracias

Nazareno E  solución recibida:

Tras un mes de mandar mensajes por vía WhatsApp, Facebook, teléfono, y tu queja suma pude obtener una respuesta y solución. Gracias por su tiempo