Telecentro

Problema de nat

Soy cliente de telécentro y no puedo cambiar el tipo de nat de mi ps4 de nat 3 a nat 2. Desde hace un mes intento comunicarme con una persona por via telefónica a a los números brindados por la empresa pero te cortan la comunicación. A través de Whatsapp y Facebook el sistema automatizado no me permite seleccionar mi segundo número de cliente ( que es con el cual tengo el problema). Entonces me.veo obligado a permanecer con un problema y la empresa no me.brinda ningún tipo de solucion. Quiero dejar en claro mi disconformidad con el servicio y espero una rápida respuesta de lo contrario solicitaré mi baja

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

03 de Febrero a las 23:18 hs.Responder
DAMIAN H

Me contacte por Whatsapp y el sistema automático de respuesta no me ayuda. No me permite seleccionar mi segundo número de cliente y quedó estancado en ese paso.

04 de Febrero a las 7:04 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro