Telecentro

Porque cobran adelantado el mes , mejor servicio

Buenas noches , quiero contarles , que le voy a dar de baja de la tarjeta el pago a estos simverguensas, me sorprendio que no puedo hasta el mes de octubre , hoy 22/8/23 ya me cobraron el mes de setiembre , si estamos en en agosto , como permitio el b.ca el pago , aparte tiene muy mal servicio , no puedo hablar por t.e. porque se escucha en cortado , miro youtube y se condela la imagen ,se pone la pantalla azul y dice iniciando el decodificador si no no pedi ,que iniciaran eldecodificador , luego no puedo ver lo que estaba mirando , chantas y ladrones , llamo ayoutube y me dice que es problema de telecentro , llamo a telecentro y me dicen que es la plataforma de youtube , me estan cargando , pago 11.[números].00 pesos y pecimo el servicio , ya no se que hacer nadie me da bola , que pais, nadie es responsable nadie se hace cargo . mil gracias tuquejasuma .

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

oscar G  Solución rechazada:

NO , ME MANDARON LA FACTURA POR INTERNET QUE ESTA PAGADO . HOY ES 29.9/23 . ESTOS ATORRANTES YA COBRARON LOS PRIMEROS DIAS DEL MES DE AGOSTO . ESTE PAIS FUE ES Y SERA EL PAIS DE LA JODA . gracias TUQUEJASUMA . ATTE JORGE OSCAR [nombre] . JUBILADO Y . ARGENTINO

oscar G

AH . DISCULPEN MI NUMERO DE CLIENTE ES EL ******* A NOMBRE DE VIOLA FILOMENA . MI ESPOSA . DNI 93.***.***.esto es para telecentro . somos propietario 2 hijos , 6 nietos . algo masssss.

oscar G  Solución rechazada:

NOOOOOO. por el momento no me contestaron los de telecentro .abonado *******. a nombre de viola filomena . dni ******** . el que reclama y escribe ,soy su esposo dni ******* . jorge oscar [nombre] .. MIL GRACIAS TUQUEJASUMA .

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

oscar G  solución recibida:

Gracias por comunicarse . Saben lo que ise .llamé a tele entró le comenté que me sacara el pago con la tarjeta de crédito.ahora lo pague en Rapipago con el número de c!iente.le pedí que se comprometa y no me lo cobre nuevamente. Porque estos de tele entró.son muy rápidos . Una vez me pasó con directv . Pague en pago fácil y ellos me cobraron con la tarjeta .como tres meses tardaron en reintegrarme.pero no el dinero. Me dieron tres meses gratis. Yo no los conocía a ustedes y fui a defensa del consumidor.tibe que sacar fotocopias de todo. Esto es argentina .recuerden argentina es fue y será el país de la joda. Soy responsable de lo que digo. Tengo 72 años y no me cagan. No tapen con estrellitas . Todos se tiene que enterar. Esa es mi verdad . Les agradezco mil veces tuquejasuma. A.tte. Jorge oscar [nombre].