Telecentro

Por un error que no quieren reconocer me cobran de mas

Luego de muchas vueltas y darle de baja me ofrecen pagar le mitad,[números] pesos por 12 meses el 3er mes me cobran [números],50 por error de sistema dicen le avise al banco que no pague,luego me aparece en el televisor que debo [números] pesos llamo y me dicen que es solamente eso mi deuda la pague y ahora me cobran 2 veces [números].09,porque dicen que no pague los [números],50 es mucho mas largo esto hasta una me trato muy mal por telefono

jorge O  Solución rechazada:

Me siguen queriendo cobrar

29 de Mayo a las 8:12 hs.Responder
jorge O  Solución rechazada:

no me dieron respuesta y hoy tengo una factura de **** mas una de **** ellos no atienden y no cumplen con lo que me ofrecieron y me cobraron una factura de **** en efectivo aparte

31 de Mayo a las 16:58 hs.Responder