Telecentro

Poder visualizar pack fútbol o baja inmediata mas nota de credito

Contrate el pack futbol hace mas de 2 semanas, desde el día en que lo contraté que no lo puedo visualizar, llamé a telecentro y me comunique por chat unas 20 veces, todas esas veces me dicen que apague y prenda el deco, que limpie la tarjeta, que lo resetee y que ellos me van a refrescar la señal y nada fuciona, unas de las respuestas de la gente del chat fue que mi reclamo habia sido elevado al supervisor ( que significa ésto?, no lo se) y lo último que me dijeron fue que pidiera la baja por que no lo pueden arreglar.
nunca mandaron un técnico para solucionar el problema o me cambiaron el deco, hoy chateo con un representante para pedir la baja y me dice que tengo que esperar que se cumpla el mes para poder darmela, por lo que voy a pagar un servicio que nunca se me brindó.

Christian H

Te recomiendo pasarte a "Cablevision" pedí el servicio y me lo instalaron en 3 días. Primero había pedido el servicio de "Telecentro" y nunca vinieron a instalarlo. Son un desastre como servicio.

23 de Abril a las 14:25 hs.Responder
Iris M

Ya hice lo que me indicó telecentro un montón de veces, lo hice de nuevo creyendo que esta vez se iban a ver los canales y nada, hoy me llegó la factura y me cobran el pack más un proporcional de los días en que lo pedí y nunca lo pude visualizar.

27 de Abril a las 12:11 hs.Responder
Iris M

Me pidieron que vuelva a resetear el deco y los canales siguen sin verse, encima me cobraron con un mínimo descuento, y no he podido visualizar nunca los canales.

08 de Mayo a las 22:25 hs.Responder
Iris M  Solución rechazada:

Me dicen que resetee el deco de nuevo, lo hago y siguen sin verse los canales

23 de Mayo a las 22:47 hs.Responder