Telecentro

Pague el cable y no me lo reestablecen

Hola hace dos días me bloquearon el cable por falta de pago me atrase 10 días bueno igual trate de pagar con mercado pago y tuve un problema me reintegraron el dinero ayer pague en pago fácil impacto automáticamente y nunca volvió el cable llame más de diez veces ahora tengo que esperar el lunes que venga un técnico a casa a ver si soluciona el inconveniente es una vergüenza que en plena fase 1 te corten el cable y pagando y todo no te lo restablezcan.aaah nadie sabe decirme que es lo que sucede..gracias