Telecentro

Nunca vinieron a realizar la instalación

Luego de contratar el servicio de telecentro , se comprometieron a venir el viernes 8 de mayo a realizar la instalación. por ende , me pedí un día en el trabajo para poder estar presente y recibirlos. O sorpresa , nunca vinieron a realizar la instalación. llamo y llamo para que me den una solución y nunca atienden los teléfonos. mandó un tweet para comentarle de la situación y nunca me respondieron. los contacto por el messenger de Facebook y me dijeron que se van a contactar conmigo para agendar una nueva visita. cuestión que pasan los días y siguen sin llamarme. yo ya la tarjeta la pasé.
quiero que vengan a realizar la instalación como corresponde!

quiero que vengan a realizar la instalación como corresponde!

Fernando A  solución recibida:

Una semana más tarde vinieron a instalarme el servicio.