Telecentro

No tengo la velocidad de internet que contrate y no obtengo respuestas

Telecentro me vendio un pack de internet de [números] mb de los cuales solo me llegan 30, no puedo comunicarme hace practicamente un mes con ningun representante de la empresa que no sea el bot de Facebook quiero bajar la cantidad de megas que contrate pero imposible hablar con una persona, son un desastre.

27 de Setiembre a las 10:20 hs.Responder
herna O

ya lo hice, una y otra vez, y jamas responde una persona

DIEGO J

EL PROBLEMA ES QUE EL SERVICIO ESTA LLENO DE HACKERS POR ESO NO LLEGA LA VELOCIDAD QUE DICEN YO TENGO ***MB Y PARECE QUE TUVIERA 1 MB PERO SIN EMARGO SI PRESTAS ATENCION EN EL ADMINISTRADOR DE TAREAS APARECEN MILES DE PROGRAMAS RAROS QUE SI LO SACAS LA MAQUINA RECUPERA LA VELOCIDAD APARTE SI PRESTAS ATENCION SIN ENTRAR A NINGUN LADO EL DISCO FUNCIONA A FULL SIN ACTIVAR NADA O SEA ES RARO APRTE DE MENTIR CON LA VELOCIDAD TELECENTRO ESTA ESTAFANDO CON ESO Y ESTA LLENO DE HACKERS LA RED

27 de Setiembre a las 10:58 hs.Responder

11 de Noviembre a las 20:22 hs.Responder