Telecentro

No sé puede ingresar a sucursal virtual

Contrate telecentro wifi. Funcionaba bien.
hasta que tuve un problema con el débito automático. Me pasó con otros servicios.e di cuenta cuando no pude usar el usuario. Cambie de tarjeta de crédito al mes siguiente. No podía ingresar a sucursal virtual. Ni usar el servicio. Pague el servicio llamando por teléfono y cambie de débito automático para el mes siguiente. Espere hasta que termine el mes y pensé que se iba a resolver. No pasó!! me cobran un mes sin haberlo usado. Lo pago. Pero pasa lo mismo todavía no me dejan usar el servicio ni dar de baja. Mi papá tiene el mismo problema porque yo pagaba su usuario.
quiero usar el servicio o bien que lo den de baja. No quiero pagar por algo que no uso. Llamo nunca atienden te cortan. Y por redes sociales no me toman el dni como cliente pero sin embargo me llegan sus email y hasta puedo cambiar de contraseña en sucursal virtual pero no ingresar.
puede ser un problema de sistema simple pero no es posible comunicarse. Llamo y te cortan.
use twitter facebook que son canales de atención y te atiende un bot que no responde.
espero que se pueda resolver. Dejo mis dos números de cliente. Mío y de mi padre
número de cliente [números]

Contrate telecentro wifi. Funcionaba bien.

Martin A  Solución rechazada:

No se comento ninguna respuesta. No hubo contacto por ningún medio.

16 de Mayo a las 11:53 hs.Responder
Ana L

Me pasa lo mismo.. vos lo resolviste ya?

18 de Mayo a las 15:14 hs.Responder
Martin A

No no lo pude resolver. No hay forma de contactarse con Telecentro. Mi hno le paso esta semana lo mismo. No puede ingresar y tampoco le cobraron el mes. En su tarjeta no figura. Es como le dan de baja la cuenta de la nada. Debe andar mal su sistema o no se. Si lo resuelvo aviso pero siempre te atiende un boot. Llamadas no atienden y mensajes no responden

18 de Mayo a las 15:55 hs.Responder