Telecentro

No me llaman para coordinar una fecha de instalación

Hace una semana hice todo el proceso desde la web para contratar el servicio, me iban a llamar, lo hicieron pero como mí celular no recibe llamadas spam no pude atender, me comunique con atención al cliente reiteradas veces, las cuales me dijeron q me iban a llamar nuevamente pero no lo hacen, dejé otro número para que me llamen por ahí y poder acordar una fecha de instalación pero no me llaman, las veces que llame yo me dicen lo mismo y nada, ya dejé 2 reclamos. Aclaro que el pago está realizado, de última q me devuelvan la plata que gaste en contratar su servicio y listo, me encargo de buscar otra empresa , por qué me parece increíble que tenga que estar una semana esperando su llamado, cuando necesito la instalación lo antes posible.