Telecentro

No me devuelven el pago de un servicio que no instalaron

Pedi una instalación de servicio de internet, no me pudieron instalar x motivos administrativos de ellos. Cuando llamo para el reintegro xq tenia los $[números] cargados en la tarjeta de credito, me dicen que tengo que pasar por un rapi pago, Pago Facil .. Para retirar la plata. Me dieron una direccion inexistente, cuando vuelvo a llamar me comunican que deben autorizar el reclamo y que debo esperar una hora.... Contrate otro servicio mas serio pero no me quieren reintegrar el dinero..... No quieren reintegrarlo... Me dan muchas vueltas, ya los denuncie en defensa al consumidor. No tengo ningun problema de llevarlos a mediacion y que paguen por e***** y lucro cesante .

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

25 de Setiembre a las 10:18 hs.Responder
Ezequiel S

Ya me contacte y me siguen boludeando.... Devuelvan la Plata LOCO! YA LOS DENUNCIE A DEFENSA AL CONSUMIDOR, no me molesta llegar a mediación

25 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder
Ezequiel S

Te responde un boot, devuelvan el dinero

25 de Setiembre a las 11:12 hs.Responder