Telecentro

No funciona vpn

Me adheri al servicio de telecentro y me es imposible conectarme con la vpn al trabajo. El problema no es mi trabajo porque hasta hace dos dias tenia Cablevision y me conectaba ok. Llame al servicio tecnico y no tienen ni idea de como solucionarlo. Dicen que ellos no pueden habilitar nada y que el modem ya viene con todo abierto sin restrinccion. Es todo mentira porque aunque habilite todo (cosa que hice) yo no puedo llegar a ningun lado ya que somos todos la misma red y tiene que pasar por el servidor central de telecentro. Trabajo en sistemas y se que telecentro tiene que habilitar la salida a los puertos. Por favor, si hay gente que no entiende lo que uno le pide, que pase el telefono a otro que sepa y no que diga que llame despues. Necesito solucion ya!

08 de Setiembre a las 18:14 hs.Responder
Claudio D

no te mates busca en youtube como activarlo desde la pc no es dificil

08 de Setiembre a las 18:36 hs.Responder
Sabrina M

El problema es que si no me habilitan ellos una ip publica, por mas modificaciones que haga yo, no sirve para nada.

08 de Setiembre a las 18:42 hs.Responder
Sabrina M

Nunca me respondieron ni dieron ninguna solucion

13 de Setiembre a las 9:26 hs.Responder

13 de Setiembre a las 9:28 hs.Responder