Telecentro

No es la línea es un palo

Ya lo hice un palo con riesgo a caerse a cualquier persona

Ya lo hice un palo con riesgo a caerse a cualquier persona

20 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder
Norma B

No son ninguna de las preguntas que me ofrecen, simplemente requerimos que cumplan con los derechos que cualquier ciudadano haría Que solucionen el problema de un poste o palo como quieran llamarlo Estamos en riesgo de que ocurra algo más grave La caída de un palo hacia la calle Defensa Civil nos dijo que era de TeleCentro Ya tenemos denuncias hechas por todos los medios Yo no soy clienta pero tengo el mismo derecho como ciudadana de reclamar Igualmente lo hizo una clienta de ustedes les prometieron que en 72 hs se iban hacer presente y de eso nada ocurrió Ya las denuncias están hechas Ser responsables de los mantenimientos que les corresponda

21 de Setiembre a las 9:06 hs.Responder
Norma B  Solución rechazada:

Vinieron y encontraron muchos postes en peores estados pero dijeron que vendrían el día lunes y los estamos esperando TeleCentro uno de las peores empresas, no cumplen con los reclamos ya sea por mala instalación reclamos que no vienen a solucionar

03 de Octubre a las 21:10 hs.Responder
Norma B  Solución rechazada:

Prometieron vinieron a ver la mayoría de los postes están en pésimas condiciones Dijeron que iban a volver para arreglarlos y no vinieron Es una empresa que no se hace cargo de los problemas de sus clientes y es la más cara Que tenemos que hacer?

07 de Octubre a las 8:48 hs.Responder

28 de Octubre a las 15:21 hs.Responder