Telecentro

No anda youtube desde el codificador de telecentro

La pantalla queda congelada con la app youtube en la tele, si pongo desde el control remoto del codificador de telecentro. Nunca pude poner videos ni nada. El wifi anda bien. Porque otras apps puedo ver pero youtube no. Exijo una solución por favor. Gracias

Gisela M  Solución rechazada:

No, porque de las soluciones que me mando telecentro ninguna funciono y YouTube sigue congelada en mi televisión cuando quiero ver algo.

26 de Julio a las 12:10 hs.Responder
Marce M

A mi me pasa igual desde que puse telecentro. Nunca anduvo YouTube. Y siempre me dicen que YouTube no reconoce los decodificadores de telecentro y que estan viendo como lo solucionan. Pero pasan los dias, los meses, los años y no hay solución. Y ahora además hace 15 dias la imagen se ve totalmente pixelada y no lo arreglan. Esto es igual a no tener servicio. La verdad telecentro cada dia peor.

Ariel A

Necesito ayuda se me quedo you tube congelado hace media hora lo tengo puesto y sigue congelada ... que hago ?

01 de Marzo a las 16:13 hs.Responder