Telecentro

Necesito mi numero de cliente de telecentro y que se me atienda como cliente

Contrarte un servicio y agregue o sume al costo el valor del pack de futbol, me figura señal sin contratar, y no tengo mi numero de cliente el cual necesito para poder hacer el reclamo, llamo a atencion al cliente y en todas las opciones me solicita este numero, y si llamo al call center de ventas, te transfieren rapido con el sector el cual me solicita este numero nuevamente, a demas te cortan sin que termines de explicarle la situacion, y lo mismo cuando pedis un numero de reclamo

Juan M  solución recibida:

Idas y vueltas y siempre es uno quien se tiene que hacer mala sangre, cuando tendrian que hacer las cosas como corresponde

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -