Telecentro

Necesito la reconexion del servicio

Buenas tardes ,quiero hacer una queja a la empresa telecentro mi numero de cliente es [números] desde el dia martes 10 de octubre del corriente estoy reclamando para que vaya un tecnico a reconectar el cable q me lo corto un camion q pasaba por la calle el numero de reclamo es [números] ,resulta que desde el dia miercoles llevo pactadas 4 visitas incluidas las de hoy y ningun tecnico de la mencionada empresa concurrio a mi domicilio, poniendo excusas q pasaron y no habia nadie siendo esto mentira,ya que siempre habia gente mayor esperandolos en los horarios pactados y nunca pasaron ,necesito una solucion urgente

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -